Coutume : La pépite qui vous sert plus qu’un café…une expérience !
Une véritable passion pour le café de spécialité
De la plantation à la tasse tout est pensé, étudié, pour proposer le plein potentiel aromatique et gustatif des terroirs café. Pour Coutume, cette précision aromatique passe par une culture qui prend soin des sols et une posture respectueuse des cultivateurs.
C’est pourquoi derrière chacune de leurs tasses se cache une heureuse surprise, une découverte qui ne peut que désarçonner, étonner, attendrir : les cafés Coutume ont du caractère.
Mais la force de Coutume, c’est de vouloir partager cette passion : que vous soyez néophyte, connaisseur ou expert de ce café sauvage et vivant, vous aurez toujours une place à leur comptoir.
Le bien-être tient à ces petites choses
Coutume met une équipe de Baristas expérimentés et passionnés à la disposition de vos collaborateurs. Ils ont à coeur de les initier au monde du café de spécialité en les conseillant et à travers des séances de dégustations et autres animations.
Vient ensuite la qualité du café, pure et dans le respect des saisons, 100% arabica, torréfié fraîchement, accompagné au quotidien :
- des thés & infusions bio et chaï de RISHI TEA
- de lait frais de ferme locale ou de lait végétal
- de chocolat Valrhona pure origine Pérou ILLANKA 63%, une exclusivité Coutume
- des jus et nectar de fruits de dégustation Patrick Font
- une offre de café filtre de qualité pour vos réunions, pause d’équipe ou à tout moment de la journée
- une sélection de cookie, cake et pâtisserie réalisée par la cheffe pâtissière Véronique
Coutume a intégré le Vivier de Startups du Wellness Lab, vous aurez l’occasion d’en découvrir plus sur sa solution via notre chaîne Youtube Agitateurs d’UXperience et via nos événements, suivez le planning pour ne pas les manquer !