Top

Fraîche Cancan : La pépite qui donne envie de manger à la cantine !

Fraîche Cancan : La pépite qui donne envie de manger à la cantine !

Portée par la volonté d’apporter le mieux-manger au travail, toujours engagée au service du bon, du sain, du frais, du fait-maison et du zéro déchet, Fraîche Cancan souhaite aller encore plus loin avec des ambitions clairement définies : mettre fin à la “malbouffe”, au gaspillage et à la surproduction de déchets, proposer une cantine saine et conviviale sur le lieu de travail.

Fraîche Cancan ce sont des piliers fondamentaux

  • Que des produits de saison, locaux et en agriculture raisonnée

100% des oeufs entiers sont bio et 75% des fruits et légumes sont labellisés (HVE,
MSC, BIO…). Une démarche responsable et sociale, portée par une volonté de passer
à une offre majoritairement composée de circuits courts et de produits locaux.

 

  • La fin du gaspillage alimentaire

-5% de pertes alimentaires par jour, 2,2T d’emballages économisés en 2021 et des
opérations anti-gaspi menées chaque semaine.

 

  • Des recettes saines et équilibrées, cuisinées par les chefs et nutritionnistes Fraîche Cancan

90% des plats Fraîche Cancan ont un nutriscore A ou B grâce aux talents de la brigade de chefs et nutritionnistes. Un suivi nutritionnel personnalisé est d’ailleurs possible sur l’application Fraîche Cancan.

 

  • Une cantine zéro déchet pionnière en la matière, allant plus loin que les dispositions de la loi Egalim

100% des contenants Fraîche Cancan sont en verre made in France, consignés et réutilisables à l’infini. 70% des clients sont d’ailleurs livrés en zéro déchet.

 

  • Le bien-être, clé de voûte pour une équipe épanouie et engagée

100% des collaborateurs Fraîche Cancan sont engagés en CDI et l’entreprise pratique une politique sociale inclusive.

Fraîche cafet’ : le spot gourmand de tous les instants

  • Le matin

Bien démarrer la journée avec viennoiseries, boissons chaudes et jus de fruits bio préparés à la demande et un délicieux bar à café (venant de notre torréfacteur bio Esperanza) pouvant être présent toute la journée !

 

  • Sur la pause de midi

Se retrouver en équipes autour de plats frais, gourmands et équilibrés, dans des contenants en verre 100% zéro déchet.

 

  • Au goûter

Se faire plaisir sans culpabiliser, avec des douceurs salées ou sucrées, des snacks sains et vitaminés.

 

  • Pour l’afterwork

Place au partage de planches de charcuteries, fromages et autres saveurs, vins bio et bières artisanales

Fraîche traiteur : je s’occupe de tout !

  • Parce que chaque moment compte, il faut savoir les savourer

Un événement exceptionnel ? Cocktail d’entreprise, buffet de séminaire, pot de départ… chaque prestation est personnalisée en étroite collaboration avec les entreprises.

Des besoins récurrents ? Petit déj’ quotidien, plateaux-repas… une offre gourmande pour nourrir toutes les faims. Le tout en zéro déchet, bien sûr !

Pour ravir les papilles du petit déj’ à l’afterwork, pour régaler avec une offre boulangère variée, pour partager dans un esprit comptoir un large choix de bars, préparer des animations, dégustations et cooking-show, les équipes Fraîche Cancan sont aux petits soins !

Fraîche Cancan a intégré le Vivier de Startups du Wellness Lab, vous aurez l’occasion d’en découvrir plus sur sa solution via notre chaîne Youtube Agitateurs d’UXperience et via nos événements, suivez le planning pour ne pas les manquer !

Alexandre Rosinhas
No Comments

Post a Comment